Parmi les plantes qui agissent sur le système cardiovasculaire, il existe l'ail noir. L'ail noir contribue à maintenir la santé cardiaque et aide à maintenir des taux normaux de cholestérol.

Voir plus

Précautions d'emploi :

L'emploi est déconseillé chez les personnes sous traitement anticoagulant Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré Ne pas dépasser la dose journalière conseillée Les femmes enceintes ou allaitantes sont invitées à prendre l'attache d'un professionnel de santé avant toute supplémentation Ne pas laisser à portée des jeunes enfants A conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec

2 gélules par jour avec un verre d'eau

Pour 2 gélules : extrait de bulbe d'ail* noir (Allium sativum L.) 600 mg équivalent à 1200 mg de plante sèche, son de riz*

* Produit issu de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT France sas FR-BIO-01.

Caractéristiques :

L'ail noir est obtenu par fermentation de l'ail blanc, plante vivace originaire d'Asie composée d'un bulbe principal central entouré de bulbes secondaires, les gousses d'ail. L'ail noir BIO Dayang est présenté sous forme d'un extrait sec qui concentre les principes actifs de la plante. Ainsi, deux gélules de 300 mg d'extrait d'ail noir chacune correspondent en équivalent plante sèche à 1200 mg. Conditionné en France. La protection individuelle sous blister de chaque gélule assure une conservation idéale.* Produit issu de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT France sas FR-BIO-01.